본문 바로가기
주메뉴 바로가기
제주햄소개
회사소개
연혁
사업내용
조직도
오시는길
제조공정
제주햄만의 시스템
제주흑돼지소개
제조공정
제품소개
전체보기
슈바인학센
수제소시지
수제떡갈비
육포
소시지만들기체험
선물세트
양념육
판매처
판매처
온라인판매처
레시피
레시피
고객센터
공지사항
보도/영상자료
Q&A
자주하는 질문
로그인
회원가입
주문/배송조회
고객센터
통합 검색
0
주요 서비스 메뉴
제주햄소개
회사소개
연혁
사업내용
조직도
오시는길
제조공정
제주햄만의 시스템
제주흑돼지소개
제조공정
제품소개
전체보기
슈바인학센
수제소시지
수제떡갈비
육포
소시지만들기체험
선물세트
양념육
판매처
판매처
온라인판매처
레시피
레시피
고객센터
공지사항
보도/영상자료
Q&A
자주하는 질문
제주햄소개
회사소개
연혁
사업내용
조직도
오시는길
제조공정
제주햄만의 시스템
제주흑돼지소개
제조공정
제품소개
전체보기
슈바인학센
수제소시지
수제떡갈비
육포
소시지만들기체험
선물세트
양념육
판매처
판매처
온라인판매처
레시피
레시피
고객센터
공지사항
보도/영상자료
Q&A
자주하는 질문
사업내용
제주 흑돼지고기명품화 사업 운영
(농식품부 향토산업육성사업)
산 • 학 • 관 • 연이 함께 참여하는 운영위원회 및 고문단 구성운영
리더 양성을 위한 제주돈육포럼 조직 및 운영
제주흑돼지산업 발전방안 워크샵 개최
제주흑돼지의 품질 개선 및
제주햄 브랜드로 시장경쟁력 강화
흑돼지 통합브랜드 “제주흑다돈” 마케팅 강화로 흑돼지 명품화 육성
제주흑돼지 전문 판매점 인증을 통해 둔갑판매방지 및 브랜드 신뢰구축
제주흑돼지 품종 정립에 관한 연구 및 품질관리매뉴얼 제작
1차, 2차, 3차 산업을 연결한
제주흑돼지 산업의 고부가가치화
제주돈육 품질조사를 통한 제주돈육 발전전략 수립
흑돼지를 원료로 한 2차육가공품 개발로
수출상품 다변화와 안정적 수출기반 강화
(주)다인제주와 제주흑돼지 등심을 이용한 초저온 완전 조리
냉동돈가스 등 제품 개발
JPC자체 공장을 건립하여 제주흑돼지
2차 육가공품 생산 및 판매
제주흑돼지소시지, 제주흑돈슈바인학센 등 제주햄브랜드로 판매